

Пшеницу кладем в пропорции 1:2 в кипящую воду, варим 20 мин.
Готовим песто. Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы. В дальнейшем на каждую порцию потребуется 30-40 г песто.
Предварительно отваренные белые грибы жарим до полуготовности на сливочном масле.
Добавляем в них пшеницу, сливки и томим 5-7 минут.
Добавляем песто и пармезан. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Готовое ризотто можно украсить пророщенной пшеницей.
Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.
Придумывая, что приготовить на ужин из круп, вы, как правило, отвечаете и на вопрос «что ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»