Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
мякоть кабана 1 кг
хлеб 100 г
сливки 100 г
яйцо куриное 2 шт.
соль 1 г
перец 1 г
картофельное пюре 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.
Шаг 2
Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при t 200 С.
Шаг 3
Приготовить классическое картофельное пюре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев