Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

15 августа 2017 / Сергей Ерошенко
  • Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть кабана 1 кг
  • хлеб 100 г
  • сливки 100 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • картофельное пюре 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.

Шаг 2

Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при  t 200 С.

Шаг 3

Приготовить классическое картофельное пюре.

Время готовки

1 ч

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев