Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

15 августа 2017 / Сергей Ерошенко
Сочные котлеты из добытого дикого кабана с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть кабана 1 кг
  • хлеб 100 г
  • сливки 100 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • картофельное пюре 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо кабана прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформовать котлеты.

Шаг 2

Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке 15 мин при  t 200 С.

Шаг 3

Приготовить классическое картофельное пюре.

Время готовки

1 ч

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 13 декабря 2017

Елена, по соусу сказать ничего не могу. Похож на ру.

Елена Мойшук Елена Мойшук 11 декабря 2017

На фотоприсутствует соус, а про него нет ни слова...