
Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.
Шаг 1
В миске смешайте сливочный сыр, горгонзолу и сметану до однородной консистенции. Вмешайте рубленые грецкие орехи и поперчите.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и смажьте половинки лимонным соком.
Шаг 3
Ложкой наполните авокадо сырной массой. Подавайте, украсив поджаренными половинками грецких орехов и горгонзолой.
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

Тем, кто хочет пройти десяток км на лыжах или поучаствовать в мозговом штурме для разработки очередной рекламной концепции рекомендуем вот такое простое блюдо из авокадо: неочищенный плод разрежьте на две половинки, удалите косточку, а в лунку налейте подсолнечное, оливковое или топленое сливочное масло, щедро посолите и поперчите и ешьте ложкой. Для тех, кто хочет чего-то большего — наши 7 рецептов авокадо для зимних праздников.

А что, если приготовить не банальный салат из свеклы, а изысканную и полезную закуску, которая будет уместна на любом столе, праздничном или повседневном? У нас есть подходящий рецепт – «лодочки» из авокадо, начиненные свеклой, пряными овощами и специями в пикантной заправке. Кстати, свеклу для салата можно запечь. Так будет еще лучше, вкуснее и полезнее: запеченная свёкла сохраняет гораздо больше полезных свойств в отличие от вареной. А еще можно добавить в салат грецкие орехи – они отлично сочетаются со всеми ингредиентами, входящими в рецепт закуски.

Кремовый дип из авокадо с голубым сыром – очень изящная и легкая закуска. Подавать ее можно как с хлебными палочками, так и с овощами.

Авокадо никогда не фаршировала. Спасибо за рецепт.