9 июля 2018 / gastronom

Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом

Фаршированные сыром и грецкими орехом авокадо отлично подойдут для любого случая. Их очень легко готовить, и, к тому же, они невероятно вкусные.

Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 230 г сливочного сыра
  • 110 г горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью
  • 150 мл жирной сметаны
  • 3 ст. л. рубленых грецких орехов
  • 2 авокадо
  • 1 с. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миске смешайте сливочный сыр, горгонзолу и сметану до однородной консистенции. Вмешайте рубленые грецкие орехи и поперчите.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и смажьте половинки лимонным соком.
Шаг 3
Ложкой наполните авокадо сырной массой. Подавайте, украсив поджаренными половинками грецких орехов и горгонзолой.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ...

Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Закуски с авокадо Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев