
Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!
Шаг 1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
Шаг 3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!
Шаг 4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).
Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.
Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей - это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.

В магазинах появились кабачки – естественно, заморские, турецкие и испанские, но вполне неплохие. Предлагаем провести неделю офисных обедов под знаком кабачков и цукини.

Паста с кабачками — блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин, так и сделать праздничным. Достаточно взять за основу только два ингредиента — пасту и кабачки, чтобы получить в результате десятки необычных блюд. И кабачки, и паста довольно нейтральны по вкусу и отлично сочетаются с другими ингредиентами, что открывает поистине безграничный простор для фантазии кулинара.

Если на кухне есть питьевая вода, мука и соль, вы можете приготовить макароны. Яйца тоже есть? У вас есть всё необходимое, чтобы приготовить яичную лапшу. Есть сыр и/или овощи? Это ингредиенты для равиоли. Мы поговорили с синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима о домашней пасте, и узнали семейные секреты её приготовления. А ещё собрали отменную коллекцию из 17 рецептов домашней лапши и пасты из разных стран.

Пока нет комментариев