1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста на работу за 20 минут!
albimama
30 августа 2017 г.

Паста на работу за 20 минут!

albimama
30 августа 2017 г.

Паста на работу за 20 минут!
Паста на работу за 20 минут! (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 439.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 15.69 г/13.27 г/62.48
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
макароны 150 г
оливковое масло 1 ст.л.
репчатый лук 30 г
томаты в собственном соку 360 г
итальянские травы 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сыр 35 г
перец черный молотый 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.

Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).

Шаг 3

Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!

Шаг 4

Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей - это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром

Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).

20 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Это очень быстрое и в то же время изысканное блюдо, которое выигрышно смотрится на тарелке гостей.

15 мин + 15 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

25 мин + 5 мин

sergeyratnikov

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ