2 августа 2017 / Shefs

Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

Хе – это то самое национальное блюдо, которое должен попробовать каждый уважающий себя турист в Корее. Но в принципе для этого можно и не ездить в Страну утренней свежести, а  попробовать приготовить хе самостоятельно. Кстати, в Корее хе чаще всего готовят с рыбой или морепродуктами. А шеф Александр Кан предлагает приготовить настоящее корейское блюдо хе из курицы.

маринованная курица
Александр Кан
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро – 780 г
  • репчатый лук – 320 г
  • паста кочудян – 20 г
  • молотый кориандр - 40 г
  • паприка - 20г
  • острый молотый красный перец -12г
  • сахар – 8 г
  • соевый соус - 12мл
  • уксус 9% - 40мл
  • лук зеленый – 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 2
Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.
Кстати

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейская кухня Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев