2 августа 2017 / Shefs

Мясные перцы в омлете

Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у этого  блюда принципиально иной. Если коротко – это очень вкусно. Так утверждает шеф Александр Кан, и у нас нет оснований ему не доверять.

фаршированные перцы
Александр Кан
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш говяжий - 400г
  • жир говяжий – 80г
  • зеленый стручковый перец - 240г
  • яйцо куриное – 4шт.
  • чеснок – 2 г
  • соль, перец по 1 г
  • мука для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокручиваем говяжий фарш с жиром.
Шаг 2
Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.
Шаг 3
Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.
Кстати

Рецепт предоставлен Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейская кухня Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев