2 августа 2017 / Shefs

Мясные перцы в омлете

Мясные перцы в омлете – это своеобразный вариант фаршированных перцев по-корейски. Однако, вкус у этого  блюда принципиально иной. Если коротко – это очень вкусно. Так утверждает шеф Александр Кан, и у нас нет оснований ему не доверять.

фаршированные перцы
Александр Кан
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш говяжий - 400г
  • жир говяжий – 80г
  • зеленый стручковый перец - 240г
  • яйцо куриное – 4шт.
  • чеснок – 2 г
  • соль, перец по 1 г
  • мука для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокручиваем говяжий фарш с жиром.
Шаг 2
Стручковый перец разрезаем вдоль на две части, очищаем от семян и перегородок и фаршируем.
Шаг 3
Затем берем яйцо, тщательно взбиваем его с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.
Кстати

Рецепт предоставлен Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейская кухня Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев