24 июля 2017 / gastronom

Кесадилья с оливками и козьим сыром

Кесадилья - мексиканское блюдо, которое традиционно готовится  с сыром. В этом варианте кесадельи сыра нет, поэтому она подойдет для вегетарианцев.

Кесадилья с оливками и козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • лимонный сок
  • 200 г маслин без косточек
  • 40 мл оливкового масла
  • 4 тортильи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 ° С и выстелите противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2
Смешайте вместе чеснок, оливки, чили и масло. Заправьте лимонным соком, солью и молотым черным перцем.
Шаг 3
Распределите смесь на одной половине тортильи и посыпьте сыром.Сложите другую половину тортильи и положите на подготовленный противень. Выпекайте 15 минут и подавайте порезанными на несколько частей.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с сыром Шавру Рецепты с сыром Шавру

Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно ...

Тортилья. Фриттата Тортилья. Фриттата

Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев