11 декабря 2017 / gastronom

Кесадилья с оливками и козьим сыром

Кесадилья с оливками и козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 тортильи
  • 200 г маслин без косточек
  • 50–60 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 40 мл оливкового масла
  • лимонный сок
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте мелко нарезанные чеснок, оливки, перец чили, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 2
Тортильи разрежьте пополам. Сыр натрите на крупной терке
Шаг 3
Распределите смесь по одной половине лепешек и посыпьте сыром. Накройте вторыми половинками лепешек. Выпекайте в духовке на противне при 180 °С 15 мин.
Время готовки
25 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 11(183), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Екатерина Тувелева
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев