1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья с оливками и козьим сыром
gastronom
11 декабря 2017 г.

Кесадилья с оливками и козьим сыром

gastronom
11 декабря 2017 г.

Кесадилья с оливками и козьим сыром
Кесадилья с оливками и козьим сыром (Фото: Екатерина Тувелева)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
4 тортильи
200 г маслин без косточек
50–60 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 перец чили
40 мл оливкового масла
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте мелко нарезанные чеснок, оливки, перец чили, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 2

Тортильи разрежьте пополам. Сыр натрите на крупной терке

Шаг 3

Распределите смесь по одной половине лепешек и посыпьте сыром. Накройте вторыми половинками лепешек. Выпекайте в духовке на противне при 180 °С 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11(183), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

30 мин

Кристиан Лоренцини

РЕЦЕПТ

Кесадилья с курицей и овощами

Овощи в кесадилью можно добавить любые не слишком водянистые. Я соблюла латиноамериканский стиль - положила перцы, лук и кукурузу

20 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Кесадилья с оливками и козьим сыром

Кесадилья - мексиканское блюдо, которое традиционно готовится с сыром. В этом варианте кесадельи сыра нет, поэтому она подойдет для вегетарианцев.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ