
Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
Шаг 1
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
Шаг 2
Шпинат крупно режем. Моцареллу трем на терке. Фету нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3
На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора, шпинат, моцареллу и фету. Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
Шаг 4
Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Кесадилья – лепешка с начинкой, популярная в Мексике закуска. Само слово «кесадилья» образовано от queso – «сыр» и tortilla – ...

Кесадилья с курицей и острым соусом — блюдо мексиканской кухни. Основой служат пшеничные или кукурузные лепешки — тортильи. Обязательным ингредиентом начинки является сыр, а с остальными продуктами можно вволю экспериментировать. Наполнение кесадильи может быть мясным, рыбным, овощным, грибным и даже сладким. А сама лепешка с вкусным содержимым — отличный вариант полезного завтрака или перекуса, так как обжаривается она без масла. Кесадилью с курицей, кинзой и острым томатным соусом также можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник.


Пока нет комментариев