24 июля 2017 / gastronom

Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras - традиционное португальское блюдо. Готовится бакаляу из соленой трески с добавлением картофеля и яиц. Мы приготовим её из вяленой рыбы. 

треска
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г вяленой трески
  • 500 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • масло по вкусу
  • 6 яиц
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • петрушка (по вкусу)
  • черные оливки (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.
Шаг 2
Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.
Шаг 3
В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару минут, пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.
Шаг 4
Перемешивайте несколько минут, выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!
Шаг 5
Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев