14 июля 2016 / Latonos

Тирадито из лосося

0/5
Голосов: 0
Тирадито из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось охлажденный 110 г
  • соус Терияки 20 г
  • соус перечный красный 5 г
  • соус перечный желтый 20 г
  • масло оливковое 15 г
  • лук сибулет 2 г
  • кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось.
Шаг 2
Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точками вылить сверху желтого.
Шаг 3
Перед подачей каждый кусок лосося полить теплым оливковым маслом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев