Гавайский гриль с куриными колбасками

Сочные куриные колбаски на ароматном гриле с экзотическим дыханием океана.

Гавайский гриль с куриными колбасками
Гавайский гриль с куриными колбасками 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные колбаски из 100% филе "Майер Фуд" 400 г
  • свежий ананас кубиками 350 г
  • соус барбекю 50 г
  • хорошее настроение и солнечная погода пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем колбаски на кусочки 2 см. Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок. Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас. Обмазываем полученный шашлычок с соусом барбекю.
Шаг 2
Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки. Очень вкусно получается и на сковороде. Масло лучше использовать сливочное.
Хозяйке на заметку

Обязательно пригласите друзей, они оценят ваш вкус #Едаобъединяет.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Количество калорий
320 ккал
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
10 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев