10 июля 2016 / Shefs

Лимонад с ананасом и эстрагоном

Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.

лимонад с эстрагоном
Юрий Ярмолюк
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • минаральная вода с газом – 600 мл
  • ананасовый фреш – 200 мл
  • вода – 500 мл
  • сушеный эстрагон – 10 г
  • свежие листья эстрагона – 2 шт
  • фруктоза – 500 г
  • сок лимона – 20 мл
  • лед – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут.
Шаг 2
Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем.
Шаг 3
В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнего сиропа с эстрагоном и сок лимона. Хорошо размешиваем и добавляем лед по вкусу. Украшаем свежими листьями эстрагона.
Кстати

Рецепт предоставлен Юрием Ярмолюком, бар-менеджером ресторана  45°/60°.

 

Время готовки
10 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки для детей Напитки для детей

Как и взрослые, детям нужно ежедневно выпивать довольно много жидкости. В идеале - чистой воды, но ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев