22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мимоза"

5050.jpg
5050.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл полусухого игристого белого вина
  • 15 мл сиропа "Гренадин"
  • 100 мл апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бокал для "Маргариты" наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем – сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктейльной вишней. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев