1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Мимоза"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Мимоза"

gastronom
22 июня 2007 г.

5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
5050.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл полусухого игристого белого вина
15 мл сиропа "Гренадин"
100 мл апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бокал для "Маргариты" наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем – сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктейльной вишней. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина

Уважаю салаты с кусочками желе - яркий и освежающий штрих. Кстати, в данном случае можно вместо игристого вина использовать сок, например, цитрусовый, только в этом случае, возможно, кумкваты и не понадобятся - в общем, ориентируйтесь на свой вкус!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ