Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл полусухого игристого белого вина
15 мл сиропа "Гренадин"
100 мл апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бокал для "Маргариты" наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем – сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктейльной вишней. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина](https://images.gastronom.ru/sYnWjnM9Tf0GlU7dwG31fYQcvzzmqNbHp6uLF2yey5Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2ZDVmZjQwLWNjZTAtNGM4Ni1iZjY2LWRlNzBhMjM3YjNjNi5qcGc.webp)
Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина
Уважаю салаты с кусочками желе - яркий и освежающий штрих. Кстати, в данном случае можно вместо игристого вина использовать сок, например, цитрусовый, только в этом случае, возможно, кумкваты и не понадобятся - в общем, ориентируйтесь на свой вкус!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев