
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Классический люля-кебаб, как и котлеты, делают из рубленого мяса. Но, в отличие от котлет, в состав фарша для кебаба не входят такие связующие компоненты, как яйцо, картофель, манка или белый хлеб. Поэтому нужно соблюдать некоторые тонкости, чтобы кебаб сохранял форму на шпажке или шампуре и не падал при жарке на раскаленные угли.
Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. ...