
Супер лёгкая и вкусная закуска на природу.
Шаг 1
Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с нарезанными грибами.
Шаг 3
Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно). Смешать с массой из сыра и грибов.
Шаг 4
Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
Шаг 5
Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
Шаг 6
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится сыр.
Шаг 7
Как же это вкусно!
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

РЕЦЕПТ
Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

Эти бутерброды могут быть воскресным завтраком или легким ужином. Только обязательно используйте для их приготовления цельнозерновой хлеб. И помните, что одна порция – это один бутерброд, не больше!

РЕЦЕПТ
Горячий сэндвич с колбасой, сыром и шампиньонами – рецепт для быстрого завтрака или здорового перекуса, который подойдет даже вегетарианцам, поскольку колбаса в нем приготовлена исключительно из растительного сырья. Такие продукты набирают популярность во всем мире как более здоровая альтернатива мясным. Колбасы и котлеты из растительного белка сейчас можно встретить даже на полках обычного супермаркета, а в ресторанах и на производствах уже замахнулись на растительные стейки, рыбу и морепродукты, которые по внешнему виду, текстуре и вкусу практически неотличимы от своих прообразов животного происхождения. Впрочем, и с обычной докторской колбасой или ветчиной этот рецепт отлично получится, если вегетарианская диета вас пока не привлекает.


С маринованными грибами тоже хорошо!