3 марта 2016 / Юна

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром
Готовим теплый бутерброд с шампиньоном и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • круглая булочка
  • шампиньон - 1шт.
  • пармезан - 2 кусочка
  • майонез
  • сладкий лук -1 маленькая головка
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать лук, шампиньон и сыр для приготовления бутерброда
Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.
Шаг 2
Разрезать булочку и смазать майонезом
Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.
Шаг 3
Выложить на булочку лук
Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.
Шаг 4
Выложить на бутерброд нарезанный шампиньон, добавить специи
Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим. Шампиньон сырой!
Шаг 5
Накрыть бутерброд пластинками сыра и поставить в микроволновку
Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 6
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром готов к подаче
Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев