16 марта 2016 / olesja13

Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами

Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • багет - 1 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • жирные сливки - 30 г
  • сливочное масло - 20 г
  • черный молотый перец
  • соль
  • прованские травы
  • ветчина - 3 ломтика
  • сыр дор блю - 3 ломтика
  • огурец - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут.
Шаг 2
Разрезаем багет. Нижнюю часть смазываем грибным соусом. Сверху выкладываем ветчину, кружки огурца. Затем сыр с плесенью. Накрываем верхней частью багета. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпать кунжутом.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, багет, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев