Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок 150 г
куриный бульон 200 г
растительное масло 200 г
чеснок 25 г
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подсоленную тушку цыпленка готовить под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
Шаг 2
Переложить поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
Шаг 3
Оставить на этой же сковороде немного масла и тушить измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Добавить к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и довести до готовности, пока не загустеет.
Шаг 5
Немного посолить, так как курицу мы солили еще в самом начале.
Шаг 6
Украсить гранатом и полить курицу соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине... Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво.
РЕЦЕПТ
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев