Цыпленок табака

Цыпленок табака
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цыпленок 150 г
  • куриный бульон 200 г
  • растительное масло 200 г
  • чеснок 25 г
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подсоленную тушку цыпленка готовить под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
Шаг 2
Переложить поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
Шаг 3
Оставить на этой же сковороде немного масла и тушить измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Добавить к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и довести до готовности, пока не загустеет.
Шаг 5
Немного посолить, так как курицу мы солили еще в самом начале.
Шаг 6
Украсить гранатом и полить курицу соусом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цыпленок, цыпленок табака,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имбирный цыпленок на гриле легко Имбирный цыпленок на гриле

К такому цыпленку очень просто сделать вкусный ореховый соус. Возьмите готовую арахисовую пасту из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев