Цыпленок табака

Мамия Джоджуа
29 мая 2017 г.

Цыпленок табака
Цыпленок табака (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок 150 г
куриный бульон 200 г
растительное масло 200 г
чеснок 25 г
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подсоленную тушку цыпленка готовить под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.

Шаг 2

Переложить поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.

Шаг 3

Оставить на этой же сковороде немного масла и тушить измельченный чеснок на медленном огне до готовности.

Шаг 4

Добавить к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и довести до готовности, пока не загустеет.

Шаг 5

Немного посолить, так как курицу мы солили еще в самом начале.

Шаг 6

Украсить гранатом и полить курицу соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине... Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво.

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Чкмерули
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ