Вкусный, здоровый, быстрый и удобный сэндвич с гастрономическими характеристиками. Домашний ресторан.
Шаг 1
Нарезка составляющих.
Шаг 2
Смазывание частей Чиабатты сыром Маскарпоне.
Шаг 3
Разогрев стейка - контактный гриль, микроволновая печь, духовой шкаф, сковорода, солнце, утюг, любая горячая поверхность.

Самый свежий тренд «здорового» фастфуда — использовать для бургеров и сэндвичей кочанные салаты, половинки помидоров, маринованные огурцы — все кроме булок.

Надоела однообразная еда? Приготовьте сэндвич с бородинским хлебом и куриной грудкой на завтрак, кус-кус с кроликом на обед и фитнес-суп на ужин. Впрочем, суп и для завтрака отлично подойдет. В любом случае, день будет добрым и бодрым.

«Красиво», – скажут любители изысканных цветовых сочетаний. «Полезно», – скажут любители овощей и зернового хлеба. «Да еще с ветчиной!» – воскликнут те, кто не привык питаться «одной травой». Да, идеал все-таки существует.







Пока нет комментариев