29 марта 2016 / chealsea

Сендвич ЗОЖника.

Быстро, вкусно, полезно!

Сендвич ЗОЖника.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 куска хлеба Геркулес
  • Листья шпината
  • Тунец в собственном соку
  • Яйцо
  • Йогурт
  • Горчица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подсушить хлеб на гриле/в духовке/на скороводке. Смешать йогурт с горчицей и тунцом. Сделать яйцо бенедикт. Выложить на хлеб. Наслаждаться полезным завтраком.
Полезный совет

Домашний йогурт делаю в мультиварке. Ацидофилин 300 гр., молоко 0,5 или 1,5%, сливки 10% 300 гр. В мультиварку на 8 часов, t.40. КБЖУ 63.2/2.5/3.5/4.1

Хозяйке на заметку

Сендвич на фото весит 226 грамм.

Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
315 ккал
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
27 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бутерброд,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмар на гриле средне Кальмар на гриле

В магазинах встречаются самые разные кальмары – от замороженных малюток длиной 2–3 см до ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев