Салат яркий сочный с неповторимым ароматом. А соус к нему - это гармоничное вкусовое сочетание горького, сладкого, кислого и соленого.
Шаг 1
Сначала готовим соус: имбирь натираем на мелкой терке и смешиваем с уксусом, соевым соусом, соком лимона, дижонской горчицей, растительным и кунжутным маслом, зубчиком чеснока, выдавленного прессом.
Шаг 2
Ананас и все овощи измельчаем мелко. Но для подачи часть из них нарезаем крупными кусочками. Салат поливаем заправкой-соусом, посыпаем орехами.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/TYpt374F5xFZvdzO1TAh6pXBnRZX1_AZsv61_6OTUho/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1MmViYzVkLTcyYzMtNDE1ZS1hY2MwLWM5ODA5MGEwYjY2Mi5qcGc.webp)
Выкладываем на блюде салат и украшаем крупными ломтиками из фруктов и овощей.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев