Шаг 1
Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.
Шаг 2
Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.
РЕЦЕПТ
Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!
РЕЦЕПТ
Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.
РЕЦЕПТ
По нашему мнению сочетание муксуна или омуля горячего копчения с яблоками и свеклой весьма замечательно. Такая компания хорошо сработает и в салате, и как тосты. Если хотите сделать салат, уберите хлеб, а вышеназванные ингредиенты смешайте с корном или с другим зеленым салатом. Для заправки используйте смесь лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
Пока нет комментариев