1. Главная
  2. Рецепты
  3. Якутское севиче - сугудай из муксуна
Latonos
04 мая 2017 г.

Якутское севиче - сугудай из муксуна

Latonos
04 мая 2017 г.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч 30 мин
Порций: 1
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
муксун 100 г
лук шалот 20 г
клюква 30 г
фреш лимона 10 г
уксус 5 г
соль 2 г
перец 2 г
масло растительное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.

Шаг 2

Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче из скумбрии с помидорами

Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!

10 мин + 1 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.

20 мин + 12 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Сэндвичи с северной рыбой, яблоками и свеклой

По нашему мнению сочетание муксуна или омуля горячего копчения с яблоками и свеклой весьма замечательно. Такая компания хорошо сработает и в салате, и как тосты. Если хотите сделать салат, уберите хлеб, а вышеназванные ингредиенты смешайте с корном или с другим зеленым салатом. Для заправки используйте смесь лимонного сока, горчицы и оливкового масла.

10 мин + 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ