1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из морского окуня
  4. Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Алексей Павлов
29 ноября 2016 г.

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Алексей Павлов
29 ноября 2016 г.

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокосовое молоко 100 г
чили перец 5 г
имбирь 5 г
чеснок 4 г
лук шалот 10 г
сок лайма 12 г
рыбный бульон 100 г
кинза 2 г
сибас филе 100 г
кукуруза 40 г
батат 50 г
чили перец 2 г
лук красный 2 г
кинза 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и процедить через сито.

Шаг 2

Кукурузу початки обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями и Чили перец – слайсами.

Шаг 3

В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом, украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Морской окунь: рецепты, блюда из морского окуня

Морской окунь — этим весьма путанным торговым термином называют около 100 видов и подвидов, из которых не все даже входят в семейство окунеобразных. Что же все-таки лежит на прилавке: окунь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ