29 ноября 2016 / Алексей Павлов

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кокосовое молоко 100 г
  • чили перец 5 г
  • имбирь 5 г
  • чеснок 4 г
  • лук шалот 10 г
  • сок лайма 12 г
  • рыбный бульон 100 г
  • кинза 2 г
  • сибас филе 100 г
  • кукуруза 40 г
  • батат 50 г
  • чили перец 2 г
  • лук красный 2 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и процедить через сито.
Шаг 2
Кукурузу початки обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями и Чили перец – слайсами.
Шаг 3
В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом, украсить кинзой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев