15 сентября 2016 / Latonos

Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде

Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе сибаса 100 г
  • красный лук 10 г
  • помидоры 25 г
  • авокадо 20 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • соус маринад п\ф 50 г
  • кукуруза сладкая консервированная 5 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 мин. Перед подачей украсить кинзой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев