Рецепт предоставлен кафе Bronco
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов 2 куска
сыр чеддер 80 г
филе индейки запеченное 40 г
разные листья салата 30 г
оливковое масло 5 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.
Шаг 2
Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.
Шаг 4
Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.
Шаг 5
За это время поджарить глазунью.
Шаг 6
Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Крок-месье"(croque-monsieur) - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса".
15 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев