1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крок-мадам с тройным сыром
bronco
03 мая 2017 г.

Крок-мадам с тройным сыром

bronco
03 мая 2017 г.

Крок-мадам с тройным сыром
Крок-мадам с тройным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт предоставлен кафе Bronco

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов 2 куска
сыр чеддер 80 г
филе индейки запеченное 40 г
разные листья салата 30 г
оливковое масло 5 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.

Шаг 2

Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.

Шаг 3

Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.

Шаг 4

Поместить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С.

Шаг 5

За это время поджарить глазунью.

Шаг 6

Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич Крок-месье

Крок-месье"(croque-monsieur) - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса".

15 мин + 10 мин

Анастасия

Полежаева Анна-София

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ