22 июня 2007 / gastronom

Тальятелле со спаржей и мясом лобстера

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 болгарского перца
  • 2–3 шт. зеленой спаржи
  • 400 г лапши тальятелле
  • лук зеленый
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 100 г белых частей лука-порея
  • 200 мл сливок 33%
  • чеснок – 3 зубчика
  • 600 г мяса лобстера
  • 200 мл рыбного бульона
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить тальятелле. Чеснок мелко порубить, порей, перец и спаржу порезать кусочками. В кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок с мясом лобстера, добавить порей, болгарский перец, вино и спаржу. Кипятить 2 минуты, добавить бульон, соль и перец по вкусу, залить сливками и уварить на треть. Мелко порезать зеленый лук, добавить в соус. Снять соус с огня. Тальятелле выложить в соус, тщательно перемешать и немедленно подать. Можно украсить блюдо панцирем лобстера.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
675 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев