1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Тальятелле со спаржей и мясом лобстера
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальятелле со спаржей и мясом лобстера

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 675.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 болгарского перца
2–3 шт. зеленой спаржи
400 г лапши тальятелле
лук зеленый
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г белых частей лука-порея
200 мл сливок 33%
чеснок – 3 зубчика
600 г мяса лобстера
200 мл рыбного бульона
вино белое сухое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить тальятелле. Чеснок мелко порубить, порей, перец и спаржу порезать кусочками. В кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок с мясом лобстера, добавить порей, болгарский перец, вино и спаржу. Кипятить 2 минуты, добавить бульон, соль и перец по вкусу, залить сливками и уварить на треть. Мелко порезать зеленый лук, добавить в соус. Снять соус с огня. Тальятелле выложить в соус, тщательно перемешать и немедленно подать. Можно украсить блюдо панцирем лобстера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ