27 апреля 2017 / Виктор Апасьев

Шашлык из курицы в 30-минутном маринаде

Шашлык из курицы в 30-минутном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 1 кг
  • соевый соус 75 мл
  • сливовый соус хойсин 100 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • кинза 1 пучок
  • черный молотый перец щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте филе небольшими кубиками.
Шаг 2
Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте соевый и соус хойсин, тщательно перемешайте до однородной массы. Поперчите по вкусу. Оставьте курицу в получившемся маринаде на 2 часа при комнатной температуре.
Шаг 3
Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля до образования золотистой корочки.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Шашлык из курицы Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

Шашлык из семги легко Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...

Грузинский шашлык средне Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев