1. Главная
  2. Рецепты
  3. Легкие яйца по-шотландски
Алевтина Семенова
25 апреля 2017 г.

Легкие яйца по-шотландски

Алевтина Семенова
25 апреля 2017 г.

Готовим легкие яйца по-шотландски
Готовим легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Легкие яйца по-шотландски
Легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим легкие яйца по-шотландски
Готовим легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Легкие яйца по-шотландски
Легкие яйца по-шотландски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо вареное 4 шт.
яйцо сырое 1 шт.
паприка молотая 1/2 ч.л.
карри 1/2 ч.л.
сухари панировочные
семена подсолнечника 50 г
соль-по вкусу
растительное масло-для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Припустите куриное филе через мясорубку, посолите. Смешайте его с паприкой, кориандром и карри, перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с 1 ст.л. холодной воды. Перемешайте панировочные сухари с семечками.

Шаг 3

Отрежьте от пищевой пленки квадратный кусок примерно 20 на 20 см.Выложите на него 2 ст.л. фарша и разровняйте фарш в тонкий круг диаметром 10-12 см.

Шаг 4

В середину круга поместите яйцо,поднимите края пленки, с её помощью оберните яйцо фаршем (место шва тщательно разровняйте). Обваляйте яйцо в фарше во взбитом яйце. Затем обваляйте в панировке.

Шаг 5

Разогрейте масло в глубоком сотейнике, опустите в него яйца и жарьте во фритюре 3 минуты. Выньте шумовкой, переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте с зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареные вареные яйца со специями

Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ