Легкие яйца по-шотландски

Легкие яйца по-шотландски
Легкие яйца по-шотландски 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо вареное 4 шт.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • паприка молотая 1/2 ч.л.
  • карри 1/2 ч.л.
  • сухари панировочные
  • семена подсолнечника 50 г
  • соль-по вкусу
  • растительное масло-для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Припустите куриное филе через мясорубку, посолите. Смешайте его с паприкой, кориандром и карри, перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 2
Взбейте одно яйцо с 1 ст.л. холодной воды. Перемешайте панировочные сухари с семечками.
Шаг 3
Отрежьте от пищевой пленки квадратный кусок примерно 20 на 20 см.Выложите на него 2 ст.л. фарша и разровняйте фарш в тонкий круг диаметром 10-12 см.
Шаг 4
В середину круга поместите яйцо,поднимите края пленки, с её помощью оберните яйцо фаршем (место шва тщательно разровняйте). Обваляйте яйцо в фарше во взбитом яйце. Затем обваляйте в панировке.
Шаг 5
Легкие яйца по-шотландски. Шаг 5
Разогрейте масло в глубоком сотейнике, опустите в него яйца и жарьте во фритюре 3 минуты. Выньте шумовкой, переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте с зеленью.
Шаг 6
Легкие яйца по-шотландски. Шаг 6
Приятного аппетита!
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев