
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают соусы. Все их ...
Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).
Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что ...
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Кулич, как и крашеные яйца и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...
Да, но здесь написано 4 яйца. У меня все получилось, даже очень!
а в книге "Про завтраки" написано 350 г фарша на 6 (!!) яиц... в это количество одно бы яйцо завернуть и то с горем пополам... то ли яйца перепелиные, то ли ошибка с кол-вом фарша в рецепте
ммм... мужчина мой чуть с руками не съел! невероятно вкусно! и легко! благодарю вас =)
Очень вкусно! Я еще добавила в фарш молотые грецкие орехи и свежую перечную мяту. Спасибо большое за рецепт!
Я в восторге от этого рецепта!!!!! Просто!! Быстро!!! А главное вкусно!!!! Огромное Вам спамибо!!