24 апреля 2017 / Shefs

Брускетта с манго и сельдью

 Не бойтесь сочетать сладкое и соленое: манго с сельдью составят отличный тандем для брускетты.

брускетта с мангео и сельдбю
Альфас Иванаускас
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика чиабатты
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ спелого манго
  • 100 г маринованного сладкого перца
  • 120 г филе сельди
  • проростки редиса или каких-либо других овощей
  • немного оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.
Шаг 2
Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.
Шаг 3
Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.
Кстати

Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным  редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.

Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном», предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев