Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки очищенные 50 г
  • ростки фасоли 60 г
  • чеснок 10 г
  • перец стручковый сухой 1 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лайм 10 г
  • лук зеленый 10 г
  • арахис 15 г
  • масло растительное 50 мл
  • мята 3 г
  • фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
  • лук шалот 30 г
  • лапша рисовая 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
Сложность приготовления
средне
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

креветки, лапша, пад-тай,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 20 апреля 2017

Все хорошо... Все понравилось... Но ощущение незавершенности не отпускает. А почему бы вам не дописать рецептуру фирменного соуса пад-тай ?