Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки очищенные 50 г
  • ростки фасоли 60 г
  • чеснок 10 г
  • перец стручковый сухой 1 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лайм 10 г
  • лук зеленый 10 г
  • арахис 15 г
  • масло растительное 50 мл
  • мята 3 г
  • фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
  • лук шалот 30 г
  • лапша рисовая 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
Сложность приготовления
средне
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

креветки, лапша, пад-тай,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 20 апреля 2017

Все хорошо... Все понравилось... Но ощущение незавершенности не отпускает. А почему бы вам не дописать рецептуру фирменного соуса пад-тай ?