1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками

Лапша пад-тай с креветками
Лапша пад-тай с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки очищенные 50 г
ростки фасоли 60 г
чеснок 10 г
перец стручковый сухой 1 г
яйцо куриное 1 шт.
лайм 10 г
лук зеленый 10 г
арахис 15 г
масло растительное 50 мл
мята 3 г
фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
лук шалот 30 г
лапша рисовая 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ