12 апреля 2017 / Елена Иванова

Рулет из свиной рульки с горчицей

Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей 2
Рулет из свиной рульки с горчицей 3
Рулет из свиной рульки с горчицей 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная рулька 1 шт.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • горчица русская 1 ст.л.
  • соус ткемали ранний 2 ст.л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.
Шаг 2
Лавровый лист смолоть в крошку.
Шаг 3
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
Шаг 4
Этой смесью обильно смазать рульку.
Шаг 5
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 6
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
Шаг 7
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
Шаг 8
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 9
Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.
Шаг 10
Рулет из свиной рульки с горчицей. Шаг 10
Приятного аппетита!
Время подготовки
12 ч
Время готовки
2 ч 20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев