1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из свиной рульки с горчицей
Елена Иванова
12 апреля 2017 г.

Рулет из свиной рульки с горчицей

Елена Иванова
12 апреля 2017 г.

Вкусный рулет из свиной рульки с горчицей
Вкусный рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из свиной рульки с горчицей
Готовим рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить рулет из свиной рульки с горчицей
Как приготовить рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный рулет из свиной рульки с горчицей
Вкусный рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 12 ч
Порций: 8
Готовка: 2 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиная рулька 1 шт.
горчица дижонская 1 ст.л.
горчица русская 1 ст.л.
соус ткемали ранний 2 ст.л.
чеснок 5 зубчиков
оливковое масло 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.

Шаг 2

Лавровый лист смолоть в крошку.

Шаг 3

Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.

Шаг 4

Этой смесью обильно смазать рульку.

Шаг 5

В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 6

Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.

Шаг 7

Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.

Шаг 8

Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.

Шаг 9

Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ