21 января 2016 / takuntseva

Горчичная рулька

Сочная рулька в медово-горчичном соусе.

Горчичная рулька
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рулька свиная - 1,2 кг
  • лавровый лист
  • лук репчатый - 1 средняя луковица
  • горчица зернистая - 2 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона.
Шаг 2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. л., этим соусом обмажьте рульку и оставьте запекаться на 45 минут.
Полезный совет

Лавровый лист добавьте в бульон после закипания.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
3 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев