1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горчичная рулька
takuntseva
21 января 2016 г.

Горчичная рулька

takuntseva
21 января 2016 г.

Горчичная рулька
Горчичная рулька (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочная рулька в медово-горчичном соусе.

Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рулька свиная - 1,2 кг
лавровый лист
лук репчатый - 1 средняя луковица
горчица зернистая - 2 ст. л.
мед - 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона.

Шаг 2

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. л., этим соусом обмажьте рульку и оставьте запекаться на 45 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Лавровый лист добавьте в бульон после закипания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ