10 апреля 2017 / Ася Заболотская

Затрак из спаржи и сыровяленого мяса

Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.

Затрак из спаржи и сыровяленого мяса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини спаржа пучок
  • сыровяленое мясо 7-10 шт.
  • специи и соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Затрак из спаржи и сыровяленого мяса. Шаг 1
Спаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита. Спаржу помыть и бланшировать 5 мин., затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость.
Шаг 2
Затрак из спаржи и сыровяленого мяса. Шаг 2
Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяленое мясо и обжарить на сковороде с двух сторон. Все - завтрак готов! Подавать можно с овощным салатом или помидорами.
Полезный совет

Падавать с овощным салатом или помидорами.

Хозяйке на заметку

При обжаривание сыровяленое мясо становится соленее!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спаржа Спаржа

Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев