28 марта 2017 / Наталья Андреева

Суп-гуляш постный

Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат.

Суп-гуляш постный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • тмин 0,5 ч. л.
  • паприка сладкая молотая 1,5 ч. л.
  • вода горячая 800 мл
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать.
Шаг 2
Тмин перетереть в ступке. Если есть молотый тмин, то этот шаг пропустить. Нарезать мелкими кубиками картофель.
Шаг 3
Если овощи тушились в сковороде, то необходимо поместить их в кастрюлю, добавить картофель, соль и горячую воду. Варить на слабом огне ещё 30-40 мин., до готовности картофеля.
Шаг 4
Суп-гуляш постный. Шаг 4
За 5 мин. до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

постные супы, суп-гуляш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные супы Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев