27 марта 2017 / Денис Шулепов

Маринованные овощи на хрустящем багете

Маринованные овощи на хрустящем багете
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 250 г
  • перец болгарский 250 г
  • баклажан 250 г
  • морковь 250 г
  • томат 250 г
  • цветная капуста 250 г
  • кабачки 250 г
  • уксус 1 л
  • растительное масло 0,5 л
  • вода 3 л
  • мед 200 г
  • соль 2 ст.л.
  • лавровый лист 4 шт.
  • перец горошком 1 ч.л.
  • багет 1 шт.
  • чеснок 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад
Шаг 2
Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения
Шаг 3
Процедить, выложить овощи
Шаг 4
Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде
Шаг 5
Обжаренный багет, натереть чесноком , все украсить
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев