1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные овощи на хрустящем багете
Денис Шулепов
27 марта 2017 г.

Маринованные овощи на хрустящем багете

Денис Шулепов
27 марта 2017 г.

Маринованные овощи на хрустящем багете
Маринованные овощи на хрустящем багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук 250 г
перец болгарский 250 г
баклажан 250 г
морковь 250 г
томат 250 г
цветная капуста 250 г
кабачки 250 г
уксус 1 л
растительное масло 0,5 л
вода 3 л
мед 200 г
соль 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
перец горошком 1 ч.л.
багет 1 шт.
чеснок 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада

Шаг 2

Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения

Шаг 3

Процедить, выложить овощи

Шаг 4

Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде

Шаг 5

Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ