Ленивые "Венгерские ватрушки"

Ленивые "Венгерские ватрушки"
Ленивые "Венгерские ватрушки"   2
Ленивые "Венгерские ватрушки"   3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • творог 300 г
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа 1 ст.л.
  • сахар 2 г
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • изюм светлый 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать.
Шаг 2
Раскатать тесто не слишком тонко. Разрезать на одинаковые квадраты, примерно 8 на 8. Выложить начинку по 1 ч л и скрепить концы конвертом. Смазать взболтанным яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпер220 гр до румяного состояния. Очень вкусные, слоистые, хрустящие с сочной ароматной творожной начинкой!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ватрушки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина 30 апреля 2017

Просьба проверить количество сахара