20 марта 2017 / Shefs

Тунец аква-паца

После зимы нужно поднять содержание железа в крови. Вкуснее всего это сделать, если приготовить свежего тунца. Эта рыба, к слову, считается основным продуктом американской рыбной диеты.

Тунец
Кирилл Бергер,?бренд-шеф ресторанов холдинга Crocus Group
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стейк тунца блюфин - 150 г
  • лук шалот - 20 г
  • перец сладкий - 30 г
  • кабачки - 70 г
  • сливочное масло
  • чеснок - 1 зубчик
  • 3–4 веточки тимьяна
  • помидоры черри - 20 г
  • кенийская фасоль - 30 г
  • белое вино - 50 г
  • куриный бульон - 100 мл
  • маслины каламаты - 15 г
  • базилик для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте стейк из тунца на гриле.
Шаг 2
Порежьте лук шалот кубиком, сладкий перец – большими треугольниками, а кабачок - дольками.
Шаг 3
Пожарьте их вместе с чесноком и тимьяном, добавьте кабачок, помидоры, разрезанные пополам и предварительно бланшированную кенийскую фасоль.
Шаг 4
Затем добавьте белое вино, выпарьте, добавьте куриный бульон, маслины каламата (можно вместе с соком), затяните получившийся соус сливочным маслом.
Шаг 5
Добавьте к овощам стейк, прогрейте все и выкладывайте на тарелку. Блюдо украсьте базиликом.
Кстати

Рецепт предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом Rose Bar.

Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самые любимые супы Самые любимые супы

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт ...

Рыба в кляре Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, ...

Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 4 октября 2018

sweet_girl_me@list.ru, исправила ошибку. Спасибо за бдительность!

sweet_girl_me@list.ru 3 октября 2018

Нигде не упоминается, в какой момент добавлять томаты