Ореховая паста

Ореховая паста
Ореховая паста 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • короткая паста 450 г
  • арахис солёный жареный 100 г
  • грецкие орехи 150 г
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок(а)
  • растительное масло 6 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке
Шаг 2
В чашу блендера (измельчителя) высыпать орехи, петрушку, зубчик чеснока. Всё пробить до мелкой крошки
Шаг 3
Пасту слить, выложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить измельчённые орехи, прогреть вместе несколько минут
Шаг 4
Ореховая паста. Шаг 4
Можно подавать
Полезный совет

Орехи можно использовать те, которые Вам нравятся. В любых сочетаниях.

Хозяйке на заметку

Перед тем, как отправить грецкие орехи в измельчитель будет не лишним их перебрать с целью удалить случайно попавшие туда плёнки и фрагменты скорлупы.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами

Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев