Зеленая гречка с лесными грибами и бататом

16 марта 2017 / Алексей Берзин
  • Зеленая гречка с лесными грибами и бататом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка зеленая отварная 600 г
  • сухие белые грибы 70 г
  • растительное масло 80 г
  • вяленые помидоры 20 г
  • батат 120 г
  • редис 1 шт.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30.

Шаг 2

Готовые грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить.

Шаг 4

На тарелку выложить пюре из батата, гречку с грибами. Украсить слайсами из редиса и вялеными томатами.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев