Зеленая гречка с лесными грибами и бататом

Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка зеленая отварная 600 г
  • сухие белые грибы 70 г
  • растительное масло 80 г
  • вяленые помидоры 20 г
  • батат 120 г
  • редис 1 шт.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30.
Шаг 2
Готовые грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить.
Шаг 4
На тарелку выложить пюре из батата, гречку с грибами. Украсить слайсами из редиса и вялеными томатами.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

белые грибы, зеленая гречка,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев