Зеленая гречка с лесными грибами и бататом

Зеленая гречка с лесными грибами и бататом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка зеленая отварная 600 г
  • сухие белые грибы 70 г
  • растительное масло 80 г
  • вяленые помидоры 20 г
  • батат 120 г
  • редис 1 шт.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы замочить, затем промыть в холодной воде и варить на медленном огне до готовности минут 30.
Шаг 2
Готовые грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Батат отварить и пробить в блендере, пюре посолить и поперчить.
Шаг 4
На тарелку выложить пюре из батата, гречку с грибами. Украсить слайсами из редиса и вялеными томатами.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

белые грибы, зеленая гречка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев