16 марта 2017 / Наталья

Брусничный пирог

Брусничный пирог
Брусничный пирог 2
Брусничный пирог 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 200 г
  • сахар 2 ст.л.
  • вода ледяная 6 ст.л.
  • масло растительное 5 ст.л.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • брусника 400 г
  • сахар 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • мука пшеничная( для посыпки) 60 г
  • мука миндальная (для посыпки) 50 г
  • сахар 50 г
  • масло растительное 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брусничный пирог. Шаг 1
Смешать муку, сахар, растительное масло ,воду и разрыхлитель.Замесить тесто. Оно должно собраться в комок, быть эластичным и не липнуть к рукам.Консистенцию можно регулировать мукой .Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Шаг 2
Брусничный пирог. Шаг 2
Для посыпки смешать, два вида муки, сахар и растительное масло до получения крошки.
Шаг 3
Брусничный пирог. Шаг 3
Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму .
Шаг 4
Брусничный пирог. Шаг 4
Бруснику перемешать с сахаром, крахмалом и манной крупой и равномерно распределить по тесту.
Шаг 5
Брусничный пирог. Шаг 5
Поверх начинки равномерно насыпать крошку. выпекать в разогретой до 180* духовке минут 30.
Шаг 6
Брусничный пирог. Шаг 6
Готовый пирог хорошо остудить и можно наслаждаться вкусным пирогом, с сочной брусничной начинкой.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Постная выпечка Постная выпечка

Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...

Постные пирожки Постные пирожки

Постные пирожки можно приготовить из того же теста, что и постные пироги. Только,  в отличие от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев