2 марта 2017 / gastronom

Бутерброд с крабовой пастой

Бутерброд с крабом – достойный вариант для особого утра. Чтобы удовольствие не омрачала мысль о стоимости морепродуктов, наш секрет: для пасты мы рекомендуем использовать мясо краба подешевле, а дополнять его мясом подороже.

Бутерброд с крабовой пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтиков деревенского хлеба или чиабатты
  • 100 г мяса краба
  • половина лимона
  • горсть смеси мелко нарезанной петрушки, укропа, тархуна и зеленого лука
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для пасты мелко нарежьте или разберите руками 200 г мяса краба. Смешайте с другими ингредиентами. Оставьте до использования.
Шаг 2
Оставшегося краба нарежьте более крупно. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин.
Шаг 3
Хлеб немного подсушите на сухой сковороде. Сбрызните маслом 4 куска. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

крабовое мясо, бутерброд,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев