1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Бутерброд с крабовой пастой
gastronom
02 ноября 2020 г.

Бутерброд с крабовой пастой

gastronom
02 ноября 2020 г.

Бутерброд с крабовой пастой
Бутерброд с крабовой пастой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Бутерброд с крабом – достойный вариант для особого утра. Чтобы удовольствие не омрачала мысль о стоимости морепродуктов, наш секрет: для пасты мы рекомендуем использовать мясо краба подешевле, а дополнять его мясом подороже.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтиков деревенского хлеба или чиабатты
100 г мяса краба
половина лимона
горсть смеси мелко нарезанной петрушки, укропа, тархуна и зеленого лука
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для пасты мелко нарежьте или разберите руками 200 г мяса краба. Смешайте с другими ингредиентами. Оставьте до использования.

Шаг 2

Оставшегося краба нарежьте более крупно. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин.

Шаг 3

Хлеб немного подсушите на сухой сковороде. Сбрызните маслом 4 куска. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

10 мин + 10 мин

pashanatasha

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

10 мин

openwineandtable

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ