2 марта 2017 / Евгения

Медовые блины с маком

Медовые блины с маком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • сметана 100 г
  • сахар 3 ст.л.
  • мед 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мак 30 г
  • ром 2 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • горячая вода 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мак высыпать в небольшую кастрюльку,залить горячей водой (200 мл),добавить 0,5 столовой ложки меда и поставить на огонь,как закипит варить минут 5-7.
Шаг 2
В миске соединить сметану,сахар,яйцо,молоко и оставшийся мед.Перемешать.Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью муку.Размешать что бы не было комочков.Добавить мак прямо горячий,влить ром и масло. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Шаг 3
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде при необходимости смазывая ее маслом....
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мак, блин, мед, блины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев