17 февраля 2015 / марина

Медовые блинчики с маком

 Медовые блинчики с маком
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150г муки
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л.сахара
  • 250мл молока
  • 100г сметаны
  • 1,5 ст.л.меда
  • 30г мака
  • 2 ч.л.рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мак залить 1 стаканом горячей воды,добавить 0,5 ст.л.меда и варить 6 мин.
Шаг 2
Просеять в миску муку и разрыхлитель, добавить сахар.
Шаг 3
Смешать сметану, яйцо и молоко.
Шаг 4
Добавить мак и оставшийся мед. Взбить венчиком и постепенно соединить с мучной смесью.
Шаг 5
Добавить ром. Дать постоять 20мин.
Шаг 6
Испечь блинчики.Украсить по желанию.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6(8)
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блюда с маком Блюда с маком

Блюда с маком - это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев