18 февраля 2017 / Алевтина Семенова

Блинные рулетики с мясной начинкой

Блинные рулетики с мясной начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для блинов:
  • мука 1 стакан(а)
  • молоко 1 стакан(а)
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль-по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • фарш 250 г
  • соль-по вкусу
  • луковица 1/2 шт.
  • аджика домашняя 1,5 ст.л.
  • растительное масло-для обжарки
  • оливки-для подачи
  • листики петрушки-для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо взбить в миске. Добавить молоко,сахар, соль, перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла , перемешать.Постоянно перемешивая, добавьте муку.Перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Жарьте блины на раскаленной сквороде по 1 минуте с каждой стороны до подрумянивания.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко.Фарш посолите, поперчите.Обжарьте фарш с луком на сковороде до готовности, добавьте томатный соус и готовьте ещё 2-3 минуты. Готовую мясную начинку остудите.
Шаг 4
На каждый блин выложите по 2 ст.л. начинки, заверните трубочкой.Нарежьте на кусочки шириной 3-4 см. Украсьте каждый рулетик шпажкой с оливками и листиками петрушк
Время подготовки
10 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев