Горячий пунш на основе черного чая с текилой согреет и взбодрит в ненастную погоду.
Шаг 1
Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.
Чай из трав и ягод, как и чай с травами и ягодами, — напиток не только вкусный, но и, несомненно, полезный. Всё зависит от полезных свойств тех трав, ягод и фруктов, которые входят в состав чая ...
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

Коктейль «Палома» популярен в Мексике, да и главные ингредиенты характерны для Южной Америки — это лайм и текила. Они составляют основу напитка и его вкуса. Оригинальный рецепт также часто имеет в составе грейпфрутовую газировку, усиливающую цитрусовые ноты в коктейле. В этой версии она заменена на тоник с выразительной лимонной горчинкой. Он отлично сочетается с характерным вкусом агавы, на основе которой делается текила. Однако при желании в коктейль с текилой и лаймом можно добавить немного грейпфрутового сока. Останется хорошо все смешать с помощью барной ложки и положить достаточно льда.

Пунш – настоящий праздничный напиток. Он всегда выглядит очень эффектно, готовится на большую компанию и хорошо раскрепощает. А горячие пунши еще и быстро согревают. Для зимних выходных – то, что нужно! Выбирайте кастрюльку побольше и щедро высыпайте в нее цитрусовые, свежие ягоды и сухофрукты, различные пряности, заливайте их алкоголем, соком, морсами, нагревайте и согревайтесь.



Пока нет комментариев