22 июня 2007 / gastronom

Горячий пунш с текилой

Горячий пунш на основе черного чая с текилой согреет и взбодрит в ненастную погоду.

0/5
Голосов: 0
Горячий пунш с текилой
Горячий пунш с текилой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 л текилы
  • корица
  • 100 мл свежевыжатого грейпфрутового сока
  • сок 1 лайма
  • сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • 2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
332 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#01 (60), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев