22 июня 2007 / gastronom

Горячий пунш с текилой

4328.jpg
4328.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корица
  • сок 1 лайма
  • 100 мл свежевыжатого
  • грейпфрутового сока
  • сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • 0,5 л текилы
  • 2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
332 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#01 (60), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев