31 мая 2012 / gastronom

Горячий пунш с текилой

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

4/5
Голосов: 1
Горячий пунш с текилой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • текила – 500 мл
  • сок грейпфрута – 200 мл
  • лимонный сок – 75 мл
  • апельсиновый сок – 100 мл
  • крепкий черный чай – 2 стакана
  • половина палочки корицы
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №1
В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №2
Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №3
Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли с текилой Коктейли с текилой

Текила — мексиканский крепкий алкогольный напиток из сока голубой агавы. Для коктейлей чаще всего ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев