31 мая 2012 / gastronom

Горячий пунш с текилой

Горячий пунш с текилой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсиновый сок – 100 мл
  • текила – 500 мл
  • сок грейпфрута – 200 мл
  • лимонный сок – 75 мл
  • крепкий черный чай – 2 стакана
  • половина палочки корицы
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №1
В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №2
Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Горячий пунш с текилой, шаг №3
Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи из авокадо и банана легко Смузи из авокадо и банана

Сливочная консистенция этого напитка выше всяких похвал, а вкус... Лучше не говорить о нём, а сразу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев