31 мая 2012 / gastronom

Горячий пунш с текилой

Горячий пунш с текилой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсиновый сок – 100 мл
  • текила – 500 мл
  • сок грейпфрута – 200 мл
  • лимонный сок – 75 мл
  • крепкий черный чай – 2 стакана
  • половина палочки корицы
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Горячий пунш с текилой. Шаг 1
В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.
Шаг 2
Горячий пунш с текилой. Шаг 2
Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.
Шаг 3
Горячий пунш с текилой. Шаг 3
Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шипучий мятный чай легко Шипучий мятный чай

Освежающие, тонизирующие фиточаи вошли в нашу жизнь вместе с модой на здоровый образ жизни. Но хотя ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев