1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий пунш с текилой
gastronom
31 мая 2012 г.

Горячий пунш с текилой

gastronom
31 мая 2012 г.

Горячий пунш с текилой
Горячий пунш с текилой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
текила – 500 мл
сок грейпфрута – 200 мл
лимонный сок – 75 мл
апельсиновый сок – 100 мл
крепкий черный чай – 2 стакана
половина палочки корицы
сахар по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.

Шаг 2

Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.

Шаг 3

Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Чай с алкоголем

Чай с ромом, коньяком, вином и настойками

ГРУППА

Коктейли с текилой

Текила — мексиканский крепкий алкогольный напиток из сока голубой агавы. Для коктейлей чаще всего используют текилу белую, выдержанную не более двух месяцев — tequila plata, она же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ