13 февраля 2017 / Кристина

Морковно-апельсиновые блинчики

А вы любите масленицу? А блинчики? Лично я, очень люблю! А вот вам рецепт вкусных, питательных и полезных блинов.

Морковно-апельсиновые блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь 2 шт.
  • рисовая мука 6 ст.л.
  • молоко 250 мл
  • куриное яйцо 2 шт.
  • тростниковый сахар 2 ст.л.
  • апельсиновая цедра 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.
Шаг 2
Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с припеком Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
solomega 3 декабря 2018

Хороший рецепт, но пропорции лучше писать в граммах. Пришлось всё подгонять самостоятельно. Пасиба, афтар!