
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Слово рибай (rib-eye) состоит из двух частей — "rib" (в переводе с английского "ребро", часть отруба, откуда берется это мясо) и "eye" ( "глаз", форма стейка в порционном разрезе). Стейк рибай за счет обилия жировых прослоек, которые тают в процессе приготовления, получается особенно сочным. Готовить его можно и дома на плите, но обязательно на чугунной сковороде с толстым днем или на раскаленных углях — получится одинаково вкусно.
Стейк важно достать из холодильника заранее, чтобы мясо прогрелось и его температура была близка к комнатной.
Рецепт предоставлен Владимиром Климовым, шеф-поваром мясного ресторана 45°/60°.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...